CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACION Y CONSERVACION

Autor: FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACION Y CONSERVACION

CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACION Y CONSERVACION

84,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/09/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el …

Preelaboración y conservación de vegetales y setas (UF0063) es una de las Unidades Formativas del módulo "Preelaboración y conservación de alimentos (MF0260_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Cocina (HOTR0408)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: Ficha técnica Guía metodológica Ejercicios de autocomprobación por tema Ejercicios prácticos por tema Solucionario
Leer más

Más libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Todos los libros de FERNANDEZ DIAZ, MIGUEL ANGEL

Más información del libro

CUADERNO DEL ALUMNO. PREELABORACION Y CONSERVACION

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-681-7823-3
EAN:
9788468178233
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar